вторник, 12 октября 2010 г.

Новое поступление товара. Продукция компани "Таир".

Продукция компании "Таир" - более 10 лет работы на рынке художественных материалов.
В продажу поступили акриловые краски, краски по ткани, материалы для дкорирования - структурные пасты, лак, клей для декупажа, битумный лак, контуры по стеклу и керамике, контуры по ткани, деколоры:

«ТАИР» — первая компания, которая начала производить битумный лак в России. Битумный лак применяется для создания эффекта состаривания на любых поверхностях. Это декоративный лак и чаще всего используется как покрывной поверх красочного слоя. Может применяться и на рельефной поверхности, например, как багет или лепнина, а может быть и покрашенная мебель или картина.

Используйте битумный лак вместе с деколором, чтобы получить эффект патины - состаривания:

Используйте структурные пасты, окрашивая задекорированную поверхность акриловыми красками либо смешивая пасты с красками, используя трафареты для нанесения  пасты  - вы создадите интересные  об"емные эффекты для авторских  предметов интерьера:


Предлагаем попробовать себя в росписи по стеклу  - краски и контуры по стеклу и керамике помогут вам!

Попробуйте рисование точками  - контурами на стекле и других поверхностях:

Используйте клей (лак) для декупажа на твердых поверхностях, лак акриловый, грунт акриловый белый для своих работ в технике декупаж!

Сообщаем также, что в этом году планируется проведение открытых мастер-классов по использованию декоративных художественных материалов компании "Таир". Следите за анонсами.
Немаловажная деталь - вся продукция компании изготовлена специально по нашему заказу - время изготовления - начало октября.
Желаем всем приятного творчества!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий