четверг, 31 января 2013 г.

Новое поступление товара.



Дорогие друзья! В магазине - поступление продукции художественной компании "ТАИР".
Хорошая новость - в продаже - краска для любителей нежного стиля Шебби-шик Акрил ХОББИ DeLux:
Краска  таких оттенков незаменима для серий работ в одном стиле - нет необходимости заботиться об оттенках, как при колеровке. Одни названия чего стОят - Пеньковый, Персики в шампанском, Махагон, Устрично-бежевый... В скором времени - вся палитра нежных оттенков появится в продаже - Ежевика, Лесная зелень, Апельсиновый мусс, Гиацинтовый, Лаймовый щербет, Прованская лаванда, Слоновая кость, Тосканский розовый, Розовый Грейпфрут.
В продаже - вся палитра акриловых красок Акрил-Хобби:
Это яркие и текучие краски, легко ложатся  на любую чистую, непыльную основу, не имеют запаха, быстро сохнут путем испарения воды и не вызывают аллергии при попадании на кожу. После высыхания имеют бархатистую, матовую поверхность. Легко разводятся водой или разбавителем акриловых красок. Краски сочетаются с остальными материалами на акриловой основе - грунтами, лаками - декупажными и кракелюрными.
В продаже - Деколоры - создают покрытие, имитирующее благородные и цветные металлы, а также цвета с перламутровым отливом.
О грунтах - в продаже Грунт акриловый и Грунт Левкас:
Грунт акриловый предназначен для грунтования всех твердых, текстильных подложек перед работой масляными, акриловыми, темперными и гуашевыми красками. Придает  грунтуемой поверхности однородную плотность и шероховатость. Препятствует проникновению связующего вещества из красок в основу - холст, дерево, ДСП, ДВП, пластмассу, стекло, ткань, камень, бумагу, холст, картон
 Грунт Левкас предназначен для устранения пористости, неровностей и мелких дефектов поверхности изделий из впитывающего материала - картона, МДФ, штукатурки и т.п. Основное его отличие от грунта акрилового в том, что он не отдает влагу при высыхании, поэтому поверхность картона не деформируется, НО! при высыхании он хрупок и поэтому не стоит его использовать при живописи на холсте.
Паста акриловая грубая и тонкая, теперь доступна в упаковке по 500 грамм.
Клей декупажный - по ткани, по твердым поверхностям:
Лаки акриловые - матовый и глянцевый:
Контуры по стеклу - это акриловая краска в тубе с острым наконечником, которая наносится прямо из тюбика. Контуры по стеклу обладают бОльшей рельефностью, чем контуры по ткани и лучше держат форму, обладают повышенной вязкостью, что позволяет им не растекаться по поверхности, сохраняя рельефность
«Контур» по стеклу и керамике (краски акриловые рельефные)
Приглашаем в магазин и желаем всем - приятного творчества!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставить комментарий