среда, 24 октября 2012 г.

Ответы на вопросы. Отчеты с мастер-классов.

Отвечаем сразу на несколько вопросов касательно пятницы, 26 октября -
- Да, все материалы можно будет попробовать-потрогать.
-Да, все инструменты, можно посмотреть, попробовать в работе.
- Да, украшения не только будут показаны, но и будут продаваться.
-Да, на все вопросы Вам ответят.
-Да, мастер-класс проводится БЕСПЛАТНО.
Предупреждать о своем приходе - обязательно! 2431412, 89129884909
Следующий блок вопросов - о наших мастер-классах. Мы их не только проводим, но и проводим замечательно. К сожалению, не со всех занятий у нас есть фото, но мы попробуем показать вам хотя бы небольшую  часть того, чем мы занимались:
Летом прошли занятия мини-курса, посвященные разным формам в скрапбукинге  "Три в одном". Мастер курса - Галина Поповцева. Три занятия - три разные крафт-формы: Открытка, Скрап-страничка, Ежедневник.
Кардмейкинг - прошли занятия первого курса, индивидуальные летние занятия, и еще несколько занятий, посвященных открыткам в разных формах. Мастер занятий - Елена Ефимик. Приглашаем к просмотру, и задаем  вопрос - КТО МОДЕЛЬ?
Напоминаем вам, что начало занятий следующего курса - 31 октября.
Мастер-классы по изготовлению альбома   с переплетом и наполнением - прошли с большим обоюдным удовольствием, и часть работ мы вам покажем. Мастер курса Елена Ефимик.
Начало занятий следующей группы - в пятницу 02 ноября.

Прошли занятия курса по композиции "Просто о сложном". Мастер - Галина Поповцева.
Результаты нас порадовали. Очень. Часть результатов мы вам покажем. Прглашаем также на занятие, посвященное созданию скрап-страницы в стиле Винтаж. Предположительная дата проведения - 18 ноября, 11-00

Наши мастер-классы не только полезное, но и весьма веселое занятие. Вот так мы развлекались на занятии по изготовлению Альбома-трансформера! Мастер-класс вела Елена Ефимик.
Планируем провести занятия по декупажу - изготовлению новогодних подарков - качественных, красивых, профессиональных. Расписание согласовывается.

Ну вот... как-то так... Если у вас остались вопросы - задавайте!

1 комментарий:

  1. А еще одного занятия по альбому-трансформеру не планируется?

    ОтветитьУдалить

Оставить комментарий