вторник, 21 февраля 2012 г.

В магазине - ПЛАСТИКА!

Дорогие друзья! В продаже появился новый товар для нашего магазина – это запекаемая в духовке полимерная глина  FIMO.
Изделие запекается в духовке при температуре 110 гр. в течение 30 минут. Окончательную прочность вылепленные и обожженные изделия достигают после остывания.
FIMO Classic – глина для филигранной работы – самым требовательным, которым нужен точный и аккуратный результат. Особая стабильность материала гарантирует, что Ваши идеи не только обретут формы, но и сохранят её.
FIMO Soft -  готовая к использованию и особенно мягкая глина. За  короткое время Вашим иедям можно придать любую форму.
FIMO Effect – разные эффекты – имитация камня, имитация металла, эффект полупрозрачности, флуоресцентный и глиттер (блестки). Можно смешивать с FIMO Сlassic и FIMO effect.
FIMO комплекты – это простое объяснение эффектных техник – подробнейшие инструкции в каждом комплекте.
FIMO air – затвердевающая на воздухе глина. Похожий на обычную глину материал широко используется для творчества с детьми. Опыт работы скульптором необязателен).
FIMO air BASIC –  не требует обжига, затвердевает под воздействием воздуха. Степень усадки материала всего 7 %. После затвердевания предметы можно обрабатывать наждачной бумагой или напильником, покрывать акриловой краской, лаком. Можно использовать с фольгой.
 FIMO air natural -  готовая к использованию пластичная глина на водной основе, затвердевающая на воздухе. Состоит на 95%  из натурального сырья, содержит волокна целлюлозы. Усадка материала составляет 8%. Пахнет древесиной. Отлично подходит не только для создания кукол, скульптур, но и украшений в этностиле.
Makin's - новый тип высыхающей на воздухе формовочной глины, которая не требует никакой добавки. Ее не запекают в микроволной печи или духовке, она сохнет в течение 24 часов при комнатной температуре. Глина на водной основе и имеет 9 основных цветов: (Натуральный, Белый, Желтый, Красный, Синий, Зеленый, Коричневый, Черный, Терракота), 4 неоновых цвета (Желтый, Оранжевый, Розовый, Зеленый) и 1 фосфоресцирующий. Для дополнительных цветов Вы можете смешать глиняные цвета вместе или смешать глину с акриловыми красками.
Clay® Мэкинs является немного кислотной, когда влажная, что полностью исчезает при высыхании. Clay® Мэкинс не содержит поливинилхлорида, нетоксична, и соответствует безопасности ACMI-AP и стандартам качества. Безопасна для использования детей от 3 лет и взрослых.
Глину можно катать, лепить, сохнет при комнатной температуре 24 часа (время может измениться в зависимости от толщины глины).  После того, как глина высохла, она может быть залакирована и разукрашена.  Создайте новые цвета, смешивая акриловые краски с глиной, или смешивая различные глиняные цвета вместе. При лепке пахнет уксусом, после высыхания запах исчезает


Формочки для  литья – молды – используются для создания крошечных и аккуратных изделий. Гибкие формочки разработаны специально с учетом особенностей полимерной глины FIMO/ Тематические формочки можно использовать для создания декоративных элементов в открытки, приглашения, магниты, рамки, брелки и другие модные аксессуары.
-Хорошо гнутся
-Имеют отлично совпадающие части
-Прочный материал
-Продолжительный срок использования.
Каттеры - формы для вырезания.
Текстурные пластины - гибкий прозрачный материал, великолепные узоры.
Схема смешивания цветов:

В середине марта планируется проведение мастер-классов  по использованию этого замечательного материала для создания украшений для себя и своих скрап-работ.

1 комментарий:

Оставить комментарий